Nächste Seite


Christoph Lehrke, Digital Chief Officer der Berief Food GmbH in Beckum, hielt einen Vortrag zum Thema „Digitalisierung im Dienste der Nachhaltigkeit“.

Münsterland e.V./Philipp Fölting


Zu Gast bei der d.velop AG in Gescher: (v. l.) IHK-Standortleiter Sven Wolf, stellvertretender Ausschussvorsitzender Ulrich Grunewald, d.velop-Finanzchef Dr. Stephan Held, stellvertretende Ausschussvorsitzende Anja Meuter, IHK-Vizepräsident Carsten Sühling und Landrat Dr. Kai Zwicker. Foto: Sven Betz/IHK


"Das ganze Huhn" ist Thema einer Veranstaltung während der BioWochen NRW im Münsterland.

Münsterland e.V./Romana Dombrowski


"Frische Kräuterküche" zauberten in Münster Köche aus dem Münsterland. Links: Marek Kühlke vom Berghotel Hohe Mark in Reken.


"Wo bleibt mein Geld?" - Genau darum geht es bei der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018


(v. l. n. r.): Franz-Josef Tenbensel, Thomas Venhorst und Björn Pieron (Leiter Facility Management)


(v.l.n.r.): Jürgen Willing (Geschäftsführer der Tekloth GmbH), Franz-Josef Tenbensel, Thomas Venhorst


14 Unternehmen freuen sich über die Auszeichnung als Ökoprofit-Betrieb.


2. Energieforum Westmünsterland


Ab sofort laden der Münsterland e.V. und seine Partner im Rahmen des Verbundprojekts „Grünes Gründen Münsterland“ zu „Deiner Grünen Mittagspause“ mit verschiedenen Themen rund um Nachhaltigkeit ein.

Münsterland e.V./Philipp Fölting


    Nächste Seite