Feierabendmarkt für den besonderen Geschmack

30.10.2018 | Herten

Adventliche Vielfalt beim „Kulinarius“ im Glashaus

Bei einem guten Gläschen Punsch oder Glühwein sowie leckeren Delikatessen mit Freunden Zeit verbringen – das kann man beim Feierabendmarkt „Kulinarius“ am Mittwoch, 7.November, von 17 bis 21 Uhr im Glashaus. In der Rotunde können die Gäste bei live gespielten Klavierklängen gemütlich zusammensitzen, leckeres Essen genießen und besondere Spezialitäten für Zuhause kaufen. Der Eintritt ist frei.

Von Crêpes sowie Waffeln über Suppen, Flammkuchen und Kesselgulasch bis hin zu Honig vom Imker, ausgefallenen Marmeladen und Lakritz aus Schweden finden an diesen Ständen alle Besucherinnen und Besucher etwas „für den besonderen Geschmack“.

Neben dem gastronomischen Angebot können Interessierte auch besondere Spezialitäten oder Accessoires für das eigene Zuhause kaufen. So gibt es neben sardischen und bretonischen Spezialitäten, Körbe, Taschen und Dekorationsartikel sowie Bücher für die Adventszeit. In diesem Monat bereichert auch ein neuer Stand mit vegetarischen und veganen Bioprodukten das Angebot im Glashaus.

„Ganzjährig findet der Kulinarius jeweils am ersten Mittwoch des Monats statt, nur im Januar pausiert er. Die Gäste können sich auch bei schlechtem Wetter in der Rotunde des Glashauses treffen, sitzen, plaudern und an den verschiedenen Ständen stöbern“, so Bettin Hahn vom Kulturbüro und Künstler Punky Bahr, die den Feierabendmarkt ins Leben gerufen haben.

Händlerinnen und Händler, die Interesse haben, ihre Waren auf dem „Kulinarius-Feierabendmarkt“ anzubieten, können sich im Kulturbüro bei Bettina Hahn unter der Telefonnummer (0 23 66) 303 179 oder per E-Mail an b.hahn@herten.de bewerben.

Pressekontakt: Stadt Herten, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Corina Plötz (Volontärin), Telefon: 0 23 66 / 303 180, E-Mail: c.ploetz@herten.de



Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgende Medien anbieten:

Kulinarius (1)

Kulinarius (3)