11. Februar 2019
#Grefrath#
Wer gerne ein niederrheinisches Altbierstubs im historischen Ofen backen möchte, ist im Niederrheinischen Freilichtmuseum richtig, Am Freilichtmuseum 1 in Grefrath. Am Freitag, 15. Februar, zeigt Bäckermeister Hardy Kreutschmann ab 10 Uhr, wie aus verschiedenen Altbieren und natürlichen Wildhefen des Sauerteigs ein herzhaftes Altbierstubs wird. Das Backseminar dauert etwa fünf Stunden, pro Person werden 25 Euro Teilnahmegebühr erhoben. Eine verbindliche Anmeldung ist unter 02158 / 9173 – 0 erforderlich.
www.niederrheinisches-freilichtmuseum.de
www.facebook.com/NiederrheinischesFreilichtmuseum
Dorenburg Brot
Der Steinofen ist angeheizt.
Foto: Niederrheinisches Freilichtmuseum / Abdruck honorarfrei
Herausgeber:
Kreis Viersen - Der Landrat
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Rathausmarkt 3
41747 Viersen
Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de