Meldungsdatum: 29.09.2022

„Haltbarmachen nach Großmutters Art“

Angebot zum Thema Einmachen im Niederrheinischen Freilichtmuseum / 16.10.2022 von 11 bis 16 Uhr

Am Sonntag, den 16. Oktober, wird von 11:00 bis 16:00 Uhr im Niederrheinischen Freilichtmuseum des Kreises Viersen im Wohnhaus der Hofanlage Rasseln Weißkohl gehobelt, der zur Herstellung von Sauerkraut eingemacht wird.

Es gibt außerdem viel Wissenswertes, Kniffe, Tricks und Rezepte für die Haltbarmachung weiterer Gemüsesorten. Kostproben von Kohlpudding, Kohlsuppe und eingelegten Gewürzgurken laden zum Probieren ein.

Das Angebot ist für alle Besucherinnen und Besucher am 16. Oktober im Eintrittspreis des Museums enthalten.

Mehr Informationen unter: https://www.kreis-viersen.de/freilichtmuseum