Stadt Unna Homepage


[Suche]

Druckansicht

Unna, den 05. Januar 2023

Kochkurse der VHS

Die Kochkurse und Infovorträge zur abwechslungsreichen und gesunden Ernährung der Volkshochschule in Unna an dem Standort Friedrich-Ebert-Straße 78 finden fast ohne Pause zwischen den Semestern statt. Bei der Programmplanung nimmt Studienbereichsleiterin Nicola Biege gerne Vorschläge von Teilnehmenden und Interessierten entgegen. „Internationale Küchen ob koreanisch, türkisch oder peruanisch sind bei vielen sehr beliebt. Aber auch Backkurse liegen im Trend.“

Das neue Frühjahrssemester startet mit zwei Kochkursen „nach Biolek ­– schnell und lecker“ (2. und 3. Februar). Am 14. Februar steht ein indisches Menü mit Bockshornklee auf dem Programm und anschließend dreht sich in der Lehrküche alles um kreative „One-Pot-Gerichte“ (28.2., 9.3. und 10.3.).

Die Kochkurse richten sich sowohl an Anfänger*innen in der Küche als auch an Hobbyköch*innen. Auch kleine Gruppen können sich anmelden. Alle kommen auf ihre Kosten, erhalten praktische Tipps für den Alltag und können nach dem gemeinsamen Essen Kostproben mit nach Hause nehmen. Wer lieber in der eigenen Küche und im individuellen Tempo lernt, für den mag das Online-Seminar „6 Bausteine für gutes Brot“ passend sein. Hier ist der Einstieg ab dem 6. Februar dauerhaft möglich.

Das Programm erscheint am 6. Januar. Anmeldungen nimmt die vhs per Mail an zib-vhs@stadt-unna.de, unter der Telefonnummer 02303-103-713 oder -714 oder online unter www.vhs-zib.de entgegen.



Pressekontakt: Kreisstadt Unna, Kreisstadt Unna

Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgendes Medium anbieten:

Logo VHS
© Kreisstadt Unna [mehr...]

[Zurück]




Kreisstadt Unna
Der Bürgermeister
Pressestelle


Niko Dahlhoff
Rathausplatz 1
59423 Unna
Telefon: (02303) 103-201
Telefax: (02303) 103-299

E-Mail: presse@stadt-unna.de
Internet: http://www.unna.de


Die Pressestelle "Kreisstadt Unna" ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de/]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.