23. September 2008
Kreis Viersen
Die Herstellung von Sauerkraut war Teil der Sonderausstellung "Wir gehen ans Eingemachte", die noch bis Donnerstag, 27. November, im Niederrheinischen Freilichtmuseum zu sehen ist und das Haltbarmachen, Konservieren und Lagern von Lebensmitteln in vortechnisierter Zeit zeigt.
Sauerkraut-Herstellung
Die Herstellung von Sauerkraut war Thema im Niederrheinischen Freilichtmuseum in Grefrath. Die Sauerkraut-Experten, Familie Schneider aus Viersen, hatten zahlreiche Kohlköpfe dabei.
Sauerkraut-Herstellung
Herausgeber:
Kreis Viersen - Der Landrat
Kaspar Müller-Bringmann
Pressesprecher
Rathausmarkt 3
41747 Viersen
Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de