Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Fluch oder Segen?

29.05.2015 - Dortmund

Zusatzstoffe sollen zum Beispiel die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern, den Geschmack verbessern oder das Aussehen. "Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Fluch oder Segen?", lautet das Thema eines Informationsabends des Klinikums Westfalen im PueD in Dortmund-Eving, Deutsche Straße 7, am Mittwoch, 3. Juni, ab 18.30 Uhr. Saskia Turrek, Ernährungsberaterin im Knappschaftskrankenhaus Dortmund warnt: "Aromen, Konservierungs- und Verdickungsmittel, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker sind nicht immer leicht zu identifizieren." Zumindest für Konsumenten mit besonderer Empfindlichkeit können sie aber problematisch sein.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgendes Medium anbieten:


Oecotrophologin und Diätassistentin Saskia Turrek


Herausgeber: KLINIKUM WESTFALEN GmbH
Ansprechpartner: Herr Jörg Kühn
Am Knappschaftskrankenhaus 1
44309 Dortmund
Telefon: 0231 / 922-1904
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