19. Februar 2018

Backen im historischen Ofen

Niederrheinisches Freilichtmuseum bietet Backseminar an

#Grefrath#

Wer gerne mehr über den historischen Getreideanbau am Niederrhein erfahren und anschließend selber Hand anlegen möchte, ist im Niederrheinischen Freilichtmuseum richtig: Am Freitag, 2. März, zeigt Bäckermeister Hardy Kreutschmann aus Grefrath ab 10 Uhr, wie aus den einzelnen Zutaten ein Brotteig wird. Die Brotteiglinge werden anschließend im historischen Steinbackofen des Museums abgebacken.

Die Veranstaltng findet Am Freilichtmuseum 1 in Grefrath statt und dauert ungefähr 5 Stunden.

Pro Person werden 25 Euro Teilnehmergebühr erhoben.  Eine Anmeldung ist erforderlich unter 02158 / 9173 - 0 oder per Mail an freilichtmuseum@kreis-viersen.de

www.niederrheinisches-freilichtmuseum.de
www.facebook.com/NiederrheinischesFreilichtmuseum

 


Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgendes Medium anbieten:

NFM_Backseminar

Im Niederrheinischen Freilichtmuseum können Teilnehmer des Backseminars im historischen Ofen backen.

Herausgeber:

Kreis Viersen - Der Landrat
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Rathausmarkt 3
41747 Viersen
Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de

Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.