19. Februar 2018
#Grefrath#
Wer gerne mehr über den historischen Getreideanbau am Niederrhein erfahren und anschließend selber Hand anlegen möchte, ist im Niederrheinischen Freilichtmuseum richtig: Am Freitag, 2. März, zeigt Bäckermeister Hardy Kreutschmann aus Grefrath ab 10 Uhr, wie aus den einzelnen Zutaten ein Brotteig wird. Die Brotteiglinge werden anschließend im historischen Steinbackofen des Museums abgebacken.
Die Veranstaltng findet Am Freilichtmuseum 1 in Grefrath statt und dauert ungefähr 5 Stunden.
Pro Person werden 25 Euro Teilnehmergebühr erhoben. Eine Anmeldung ist erforderlich unter 02158 / 9173 - 0 oder per Mail an freilichtmuseum@kreis-viersen.de.
www.niederrheinisches-freilichtmuseum.de
www.facebook.com/NiederrheinischesFreilichtmuseum
NFM_Backseminar
Im Niederrheinischen Freilichtmuseum können Teilnehmer des Backseminars im historischen Ofen backen.
Herausgeber:
Kreis Viersen - Der Landrat
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Rathausmarkt 3
41747 Viersen
Tel. 02162 / 39-1024
Fax 02162 / 39-1026
pressestelle@kreis-viersen.de
www.kreis-viersen.de