Veggie-Wochen in der Copa Oase
Vom 12. bis 25. März fleischfrei in der Saunagastronomie schlemmen
Herten -
Bolognese und Burger mal anders: Bis einschließlich Sonntag, 25. März, kommen in der Saunagastronomie der Copa Oase fleischfreie Köstlichkeiten auf den Tisch.
Neben Penne mit Gemüsebolognese und Veggie-Burger mit Guacamole stehen dann auch Polenta-Taler mit Pommes frites und Pilzpfanne mit Reis auf der Karte. Zum Nachtisch stoßen Genießerinnen und Genießer mit einem Glas Prosecco zum Zitronensorbet an.
Wer auch während der Veggie-Wochen nicht auf Fleisch verzichten möchte, wird natürlich weiterhin auf der regulären Speisekarte fündig.
Die Saunagastronomie in der Copa Oase hat zu folgenden Zeiten geöffnet:
- Montag: 10.00-21.30 Uhr; warme Küche: 12.00-20.30 Uhr
- Dienstag: 9.00-21.30; warme Küche: Uhr 12.00-20.30 Uhr
- Mittwoch und Donnerstag: 9.00-21.30 Uhr; warme Küche: 12.00-21.00 Uhr
- Freitag und Samstag: 9.00-22.00 Uhr; warme Küche: 12.00-21.00 Uhr
- Sonntag: 9.00-20.00 Uhr; warme Küche: 12.00-19.00 Uhr
Zur Saunagastronomie: https://www.copacabackum.de/gastronomie/saunagastronomie.html
Rückfragen: Copa Ca Backum Herten, Stefanie Hasler, Telefon: 02366/307-237, E-Mail: presse-hsw@herten.de
Wir können Ihnen zu dieser Meldung folgendes Medium anbieten: |
![]() Schlemmen in der Saunagastronomie der Copa Oase. |