13. März 2018

Veggie-Wochen in der Copa Oase

Vom 12. bis 25. März fleischfrei in der Saunagastronomie schlemmen

Herten -  Bolognese und Burger mal anders: Bis einschließlich Sonntag, 25. März, kommen in der Saunagastronomie der Copa Oase fleischfreie Köstlichkeiten auf den Tisch.

Neben Penne mit Gemüsebolognese und Veggie-Burger mit Guacamole stehen dann auch Polenta-Taler mit Pommes frites und Pilzpfanne mit Reis auf der Karte. Zum Nachtisch stoßen Genießerinnen und Genießer mit einem Glas Prosecco zum Zitronensorbet an.

Wer auch während der Veggie-Wochen nicht auf Fleisch verzichten möchte, wird natürlich weiterhin auf der regulären Speisekarte fündig.

Die Saunagastronomie in der Copa Oase hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

  • Montag: 10.00-21.30 Uhr; warme Küche: 12.00-20.30 Uhr
  • Dienstag: 9.00-21.30; warme Küche: Uhr 12.00-20.30 Uhr
  • Mittwoch und Donnerstag: 9.00-21.30 Uhr; warme Küche: 12.00-21.00 Uhr
  • Freitag und Samstag: 9.00-22.00 Uhr; warme Küche: 12.00-21.00 Uhr
  • Sonntag: 9.00-20.00 Uhr; warme Küche: 12.00-19.00 Uhr

Zur Saunagastronomie: https://www.copacabackum.de/gastronomie/saunagastronomie.html

Rückfragen: Copa Ca Backum Herten, Stefanie Hasler, Telefon: 02366/307-237, E-Mail: presse-hsw@herten.de


Wir können Ihnen zu dieser Meldung folgendes Medium anbieten:

Schlemmen in der Saunagastronomie der Copa Oase.

Info: 2018_02_copa_oase_foto_gastronomie [Download]