07. Mai 2018

Spargelsaison in der Copa-Gastronomie

Spargelvariationen für den kleinen und großen Hunger

Herten -  Ob Spargelcremesuppe mit Baguette, Spargel mit paniertem Schnitzel oder Rumpsteak - das können Fans des königlichen Gemüses unter anderem aktuell in der Saunagastronomie in der Copa Oase genießen.

Für den kleinen Hunger gibt es Spargeltoast mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken. Beim Nachtisch können sich die Gäste auf den Erdbeerbecher „Romanoff“ mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren freuen.

Die Saunagastronomie in der Copa Oase hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

  • Montag: 10.00-21.30 Uhr; warme Küche: 12.00-20.30 Uhr
  • Dienstag: 9.00-21.30; warme Küche: Uhr 12.00-20.30 Uhr
  • Mittwoch und Donnerstag: 9.00-21.30 Uhr; warme Küche: 12.00-21.00 Uhr
  • Freitag und Samstag: 9.00-22.00 Uhr; warme Küche: 12.00-21.00 Uhr
  • Sonntag: 9.00-20.00 Uhr; warme Küche: 12.00-19.00 Uhr

Mehr Informationen unter https://www.copacabackum.de/gastronomie/saunagastronomie/spargelwochen.html

Rückfragen: Copa Ca Backum Herten, Svea Rüter (Volontärin), Telefon: 02366/307-237, E-Mail: presse-hsw@herten.de