18. Juli 2018

Saunagastronomie startet in die Pfifferling-Saison

Leckere Wildpilz-Spezialitäten vom 23. Juli bis 5. August

Herten  -  Vom 23. Juli bis zum 5. August können Gäste der Copa Oase in der Saunagastronomie leckere Pfifferling-Spezialitäten genießen. Der aromatische Pilz, der seinen Namen durch sein pfeffriges Aroma bekommen hat, ist auch bekannt als Eierschwammerl, Gelbling oder Rehling.

Die Saunagastronomie der Copa Oase serviert den edlen Pilz mit Speck und Zwiebelnund leckeren Röstitalern, Kräuterrührei und Baguette oder auch mit Schweinemedaillons oder Rinderhüftsteaks.

Die Saunagastronomie in der Copa Oase hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

  • Montag: 10 bis 21.30 Uhr
  • Dienstag: 9 bis 21.30 Uhr
  • Mittwoch und Donnerstag: 9 bis 21.30 Uhr
  • Freitag und Samstag: 9 bis 22 Uhr
  • Sonntag: 9 bis 20.30 Uhr

Warme Speisen gibt es jeweils ab 12 Uhr und bis eine Stunde vor Schließung (mittwochs und donnerstags bis eine halbe Stunde vor Schließung).

Weitere Informationen: www.copacabackum.de/gastronomie

Rückfragen: Copa Ca Backum Herten, Svea Rüter (Volontärin), Telefon: 02366/307-237, E-Mail: presse-hsw@herten.de