Kreis Unna. (PK) Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe (Freizeitsportleiter) und der Berufsfachschule für Gesundheit haben in der letzten Schulwoche in der Profi-Küche des Märkischen Berufskollegs in Unna mit ihrer Fachlehrerin Angelika Fahle und der Französisch-Lehrerin Alexandra Dörner ein Zwei-Gänge-Menü gezaubert.
Auf der Karte standen Cordon Bleu, Kaisergemüse und Kroketten und als Nachtisch Crêpe mit Eis, Kirschen und Sahne. Nachdem die Schüler sich gegenseitig Tipps und Hilfe beim Kochen gaben, wurde hinterher am schön, von Service-Kräften, gedeckten Tisch gegessen. Am gemeinsamen Essen nahm auch die Schulleiterin Angelika Burgholz teil.
Das Kochen französischer Gerichte vor Weihnachten mit den Französisch-Kursen und anderen Klassen soll ein fester Bestandteil am Märkischen Berufskolleg werden.
Bildzeile:
Hatten sichtlich Spaß am gemeinsamen Kochen: die Schülerinnen und Schüler des Märkischen Berufskollegs Unna.