Krankenhausküche St. Irmgardis Süchteln

Dr. Brigitte Sous Dorn (links) zeigt Landrat Peter Ottmann, wie sie mit einem Temperaturmessgerät die Speisen testet. Dr. Helmut Theißen, Dr. Hans-Rudolf Milstrey, Chefarzt Innere Abteilung des St. Irmgardis Krankenhauses Süchteln, Hans Willi Wefers, Verwaltungsleiter des Krankenhauses, und Marga Keysers (von links) schauen zu. Foto: Alois Müller/Abdruck honorarfrei


Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol.
(Das Medium hat eine Größe von 1.490,115 kB)

Die im Presse-Service zum Download angebotenen Fotos dürfen nur mit Fotonachweis und gemeinsam mit der Pressemitteilung oder dem Thema verwendet werden, in deren Zusammenhang sie veröffentlicht wurden. Eine gesonderte Verwendung der Fotos ist nicht gestattet. Bei Ausstellungen ist die Reproduktion nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung zur Ausstellung erlaubt. Bei einer anderweiten Nutzung sind Sie verpflichtet, selbstständig die Fragen des Nutzungsrechts zu klären.


Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet: