Düsseldorf/Neuss: Bei einer Refreshment-Party wurde der Öffentlichkeit das „neue“ Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss vorgestellt:

Dorint Sternekoch Johannes King, Künstlerin Heike Iserlohe, die das Restaurantkonzept entwickelte, Dorint Markenbotschafter Ingolf Lück und Dorint Geschäftsführer Olaf Mertens (von links) feierten gemeinsam mit den Gästen. Foto: Alois Müller - Dorint Hotesl & Resorts/Abdruck honorarfrei

« Zurück zur Übersicht#fbTopButton# #fbPrevButton#

Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol. Bei Bildern benutzen Sie bitte anschließend die Funktion "Bild speichern unter" (bzw. "save image as") Ihres WWW-Browsers. Unter Windows klicken Sie dazu bitte mit der rechten Maustaste auf das Vorschaubild/-symbol.
Das Medium hat eine Größe von 1240,9541015625kB.)

Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet:

#fbNextButton# #fbPrevButton# #fbTopButton#



Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.