Mönchengladbach: Olé in der Hotelküche!

Der Kochauszubildende Alberto Bautista Hidalgo (links) vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach ist Weltrekordler im Flamenco-Quickstep-Tanzen. Hier demonstriert er Küchenchef Harald Klomp (2.v.r.) und seinen Azubi-Kollegen, Ricarda Conrads, Marco Sagui und Dominik Wolff (von links), in der Hotelküche sein Können. Foto: Alois Müller/Dorint Hotels & Resorts - Abdruck honorarfrei

« Zurück zur Übersicht#fbTopButton# #fbPrevButton#

Um das Medium auf Ihrem Rechner zu speichern, klicken Sie bitte auf das Vorschaubild/-symbol. Bei Bildern benutzen Sie bitte anschließend die Funktion "Bild speichern unter" (bzw. "save image as") Ihres WWW-Browsers. Unter Windows klicken Sie dazu bitte mit der rechten Maustaste auf das Vorschaubild/-symbol.
Das Medium hat eine Größe von 1177,77734375kB.)

Dieses Medium ist folgender Meldung zugeordnet:

#fbNextButton# #fbPrevButton# #fbTopButton#



Diese Pressestelle ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.