Stadt Unna Homepage

Unna, den 02. März 2023

VHS-Aktuell: Volkshochschule bietet Kochkurse zum Tag der gesunden Ernährung an
Kreisstadt Unna.

Am Dienstag, 7. März 2023 ist Tag der gesunden Ernährung. Anlässlich des Aktionstages bietet die vhs unter dem Motto „regional, lecker und gesund!“ mehrere Kochkurse an. Ziel ist es, auf die Bedeutung der Ernährung für die Gesundheit und das Wohlbefinden aufmerksam zu machen und Tipps zu geben, wie man neue Ernährungsgewohnheiten mit dem Alltagsleben verknüpft. In den eintägigen Kochkursen erleben die Teilnehmenden, wie einfach es sein kann, den pflanzlichen Anteil von Gerichten zu steigern, fett- und zuckerarme Leckereien zu zaubern und mehr Abwechslung auf die Teller zu bringen.

Am Freitag, 10. März 2023 wird der Kurs „Eintopf mal anders“ angeboten. Am Samstag, 18. März 2023 findet der „vegane Osterbrunch“ statt. Am Dienstag, 28. März 2023 steht „frische Kräuterküche“ und am Sonntag, 23. April 2023 die koreanische Küche auf dem Programm. Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt inklusive Lebensmittel circa 30 Euro und wird auch gerne als Gutschein verschenkt. Anmeldungen nimmt die vhs per Mail an zib-vhs@stadt-unna.de, unter der Telefonnummer 02303/103-713 oder -714 oder online unter www.vhs-zib.de entgegen.

 

Link zum Angebot: 

https://vhs-zib.de/programm/gesundheit/ernaehrung-und-kochen/kategorie/Ernaehrung+und+Kochen/848#inhalt



Pressekontakt: Kreisstadt Unna, Büro des Bürgermeisters, Presseangelegenheiten

Zu dieser Meldung können wir Ihnen folgende Medien anbieten:

Kochkurse_Kursleitung_Claudia_Senge
© Kreisstadt Unna [mehr...]

Rohkosttorte_vegan
© Kreisstadt Unna [mehr...]




Kreisstadt Unna
Der Bürgermeister
Pressestelle


Anna Gemünd
Rathausplatz 1
59423 Unna
Telefon: (02303) 103-101
Telefax: (02303) 103-299

E-Mail: presse@stadt-unna.de
Internet: http://www.unna.de

Die Pressestelle "Kreisstadt Unna" ist Mitglied bei presse-service.de [http://www.presse-service.de/]. Dort können Sie Mitteilungen weiterer Pressestellen recherchieren und per E-Mail abonnieren.